Кисло-сладкое мясо в красном вине.

Ингредиенты на 4 порции:

Свинина 500 г
Яйца 2 шт.
Яблоки 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Мука 1 ст.л.
Вино красное 1,5 стак.
Уксус столовый 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
Мясо нарезать ломтиками и отбить до состояния, когда начинают рваться волокна. Приготовить соус: в миску налить вино, добавить мелко нарезанные помидоры, вбить яйца, уксус, соль, перец, порезанные тонкими ломтиками яблоки. Добавить муку и всё равномерно перемешать.
Отбитое мясо положить в соус и дать постоять 2 часа. После этого мясо выложить в смазанную форму для запекания, залить соусом и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!

(Visited 61 times, 1 visits today)