Тебе понадобится:
Салат-ромен — 1 большая головка
Нашинкованная капуста — 400 г
Тертая морковь — 200 г
Красный болгарский перец — 1 шт
Зеленый лук — 3 шт
Кинза — половина пучка
Прозрачная лапша — 1 упаковка
Обжаренный миндаль — ½ стакана
Мандарин — 3 шт
Проростки фасоли — 1,5 стакана
Для заправки:
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь — 1 столовая ложка
Соевый соус — 3 столовых ложки
Коричневый сахар — ¼ стакана
Кунжутное масло — 2 столовых ложки
Белый винный уксус — 2 столовых ложки
Оливковое масло — ¼ стакана
Соль и перец
Как приготовить:
Все ингредиенты нашинкуй, мелко нарежь, мандарины раздели на дольки и смешай в салатнице. Лапшу (рис) отвари и остуди. Перемешай с салатом.
Отдельно смешай все ингредиенты для заправки.
Заправь салат, посыпь тертым миндалем, посоли, поперчи и подавай
Приятного аппетита!