Ингредиенты:
Говядина – 300 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст.
Вода – 1 ст.
Соль – по вкусу.
Перец молотый красный/черный – по вкусу.
Приготовление:
Промойте и высушите бумажным полотенцем говядину.Мясо должно быть не постным.
Пропустите мясо вместе с луком через мясорубку.
Посолите и поперчите фарш.
Смешайте немного теплой воды с 1 яйцом и щепоткой соли.
Просейте муку через сито.
Сделайте выемку и влейте туда воду.
Замесите тесто.
Готовое тесто скатайте в шар и оставьте на 30 минут.
Затем раскатайте тонко тесто и разрежьте его на квадратики.
Положите в серединку каждого квадрата немного фарша.
Соедините уголки.
Отправьте манты в пароварку на 40 минут.
Приятного аппетита!