Клубничное мороженое

Клубничное мороженое

Ингредиенты:

500 г — сливок
300 г — клубники
1/4 шт.- лимона
сахарная пудра

Приготовление:
1.Выложите в мороженицу молочную основу. Если мороженицы нет, тогда сперва отправьте ее в глубокую мисочку.
2.Для фруктовой добавки необходимо вымыть, очистить от хвостиков и отправить в чашу блендера клубнику.

3.После добавьте сахарную пудру по вкусу и немного лимонного сока. Взбейте все до однородной массы и вылейте в мороженицу. Перемешайте с молочной смесью.
4.Теперь нужно дать основе хорошо застыть. Если мороженицы нет, тогда отправьте массу в контейнер с крышкой и каждые 15 минут первого часа взбивайте, чтобы не образовывались кристаллики льда.
5.Второй час взбивайте еще 2 раза.Когда мороженое хорошо застынет, украсьте свежими ягодами и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia