Ингредиенты:
Желе — 1 пачка
Клубничный йогурт — 2 пачки
Клубника — 100 г
Желатин — 0,5 ч. л.
Молоко — 4 ст. л.
Способ приготовления:
Ягоды промыть, высушить, нарезать кубиками и разложить на три стакана.
Клубничный желатин залить 1 стаканом горячей воды, как следует перемешать до растворения комочков.
Остудить.
Залить им ягоды и поставить в холодильник.
Молоко влить в мисочку, сверху присыпать 0, 5 ч. л. обычного желатина.
Дать набухнуть, а затем подогреть в микроволновке или на плите до растворения крупиц.
Перемешать с йогуртом.
На застывшее клубничное желе налить слой йогуртового желе и поставить в холодильник.
При подаче украсить клубничным джемом от йогурта и ягодами.
Приятного аппетита!