КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Ингредиенты:
Для основы:
175 г — песочного печенья
50 г — сливочного масла

Для начинки:
200 г — белого шоколада
300 г — мягкого сливочного сыра
200 г — сметаны
225 г — клубники

Приготовление:
1. Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом.
2. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см.
3. Поместить в холодильник.

4. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.
5. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы.
6. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.
7. Выложить массу в подготовленную форму.
8. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia