«Кобра» на зиму. Надёжный рецепт!

«Кобра» на зиму. Надёжный рецепт!

Ингредиенты:

Помидоры (без шкурки) — 1 кг
Болгарский перец (красный, без шкурки) — 1 кг

Чеснок — 0,5 кг
Острый красный перец 1 стручок или 1 ст.л. красного молотого перца

Соль — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.

Приготовление:

Всё пропустить через мясорубку или блендер, добавить соль, сахар и оставить на 1 час настаиваться. Довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Готово через 15 дней!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей