Ингредиенты:
4-5 картофель
300г шампиньоны
1 яйцо
1 ст.л. сметана
1-2 лук
2 ст.л. муки
1 пучок укропа
растительное масло, соль, перец
Приготовление:
1.Порезать грибы, лук, зелень
2.Обжарить лук с грибами на растительном масле
3.В миске смешать яйцо, сметану, соль, перец
4.Картофель натереть на крупной терке, отжать, смешать со сметанно-яичной смесью, добавить муку, перемешать
5.Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой картофельной смеси, грибов и снова картофельной смеси, высота слоя должна быть не более 2 см
6.Выпекать 20 минут при температуре 200С, сбрызнув растительным маслом
7.Подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!