Ингредиенты:
Кабачки — 1 шт.
Свинина — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Чеснок — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Вымыть свинину и нарезать ее на кусочки. Кусочки мяса поместить в блендер и измельчить их. В приготовленный фарш добавить приправы и соль.
Нарезать мелко зелень и измельчить чеснок. Добавить их к фаршу. Также вбить в свиной фарш яйцо (1 шт.). Все ингредиенты тщательно перемешать.
Кабачки нарезать кружочками, в центре сделать отверстия, чтобы получились кольца.
Взбить яйцо (1 шт.) с солью. Опустить туда поочередно кабачковые кольца.
В сковороду с разогретым маслом выложить кольца из кабачков, в центр выложить фарш со специями. Сверху с помощью силиконовой кисти смазать кольца оставшимся взбитым яйцом. Обжарить кольца из кабачков с фаршем с двух сторон.
Приятного аппетита!