Ингредиенты:
Сгущенное молоко 200 г
Сливочное масло 200 г
Кокосовая стружка 200 г
Миндаль 1 стак.
Ванилин 2 г
Приготовление:
Разомните вилкой размягченное сливочное масло.
Смешайте его со сгущенкой, добавьте половину кокосовой стружки и ванилин. Взбейте массу. Она должна стать нежной и однородной.
Отправьте крем в холодильник на 24 часа. По истечении этого времени начинайте лепить конфетки. Набирайте крем чайной ложкой, снимайте его с ложки ножом и скатывайте из крема шарики. Внутрь каждого нужно положить по миндальному ореху.
Обваляйте конфеты в оставшейся кокосовой стружке. Поставьте в холодильник охлаждаться.