Конфеты «Рафаэлло»

Ингредиенты:

Сгущенное молоко 200 г
Сливочное масло 200 г
Кокосовая стружка 200 г
Миндаль 1 стак.
Ванилин 2 г

Приготовление:
Разомните вилкой размягченное сливочное масло.
Смешайте его со сгущенкой, добавьте половину кокосовой стружки и ванилин. Взбейте массу. Она должна стать нежной и однородной.

Отправьте крем в холодильник на 24 часа. По истечении этого времени начинайте лепить конфетки. Набирайте крем чайной ложкой, снимайте его с ложки ножом и скатывайте из крема шарики. Внутрь каждого нужно положить по миндальному ореху.

Обваляйте конфеты в оставшейся кокосовой стружке. Поставьте в холодильник охлаждаться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia