Конвертики из лаваша с творогом

Ингредиенты:

Лаваш (армянский) — 2 шт.
Творог — 400 г
Яйца куриные — 2 шт.
Укроп — 4 веточки
Масло сливочное — 50 г
Сметана — 1 ст.л.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Для начинки смешать творог с одним яйцом и солью по вкусу. Добавить мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить. Лаваш нарезать на полоски шириной 15-20 см. Полоски смазать растопленным сливочным маслом.

На край выложить творожную начинку.
Свернуть треугольником.
И еще раз.
Смешать сметану с яйцом. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, смазать яично-сметанной смесью и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)