Копченая курица в мультиварке

Копченая курица в мультиварке

Ингредиенты:

Филе куриное — 2 Штуки
Жидкий дым — 4 Чайных ложки
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу

Приготовление:

1) Промываем мясо под проточной водой и высушиваем его при помощи бумажных полотенец.
2) Далее в глубокую миску наливаем жидкий дым, добавляем абсолютно любые специи на ваш вкус и немного соли. В эту смесь помещаем курицу, перемешиваем все и ставим мяско мариноваться в холодильник хотя бы на пол часика.

3) По истечении времени заворачиваем филе в три слоя фольги и выкладываем в чашу мультиварки. Выбираем режим «Выпечка» и готовим курицу примерно 30 минут.
Пока мяско запекается, можно сделать гарнир, чтобы потом все вместе подать горячим.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia