Королевский омлет к завтраку

Ингредиенты:

1 лаваш
6 куриных яиц
100 грамм помидоров
70 грамм болгарского перца
130 грамм вареной колбасы
100 грамм твердого сыра
укроп
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Помидоры нарезаем небольшими кусочками, кладем в миску.

Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем кубиком, добавляем к помидорам. Туда же кладем измельченный укроп.
Колбасу нарезаем кусочками и добавляем к остальным продуктам.
Твердый сыр натираем на терке и кладем в миску. Добавляем в массу куриные яйца, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Лаваш нарезаем квадратиками (10*10 см.) Берем два квадратика лаваша, складываем друг на друга и укладываем в формочку для выпечки кексов. Точно также формируем остальные «стаканчики».
Раскладываем в стаканчики получившуюся смесь и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 25 минут. А потом аккуратно достаем, остужаем и подаем к столу.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Loading...