Королевский салат

Ингредиенты:

— Крабовые палочки — 10 шт (1 упаковка)
— Апельсин — 1 шт
— Яйцо — 4 шт
— Чеснок — 1 зубчик
— Кукуруза консервированная — 100 гр
— Майонез — 100 гр

Способ приготовления:
1. Яйца отварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!

(Visited 101 times, 1 visits today)