Котлетки «Дары моря»

Ингредиенты:

 фарш рыбный – 500 г;
 яйца – 2 шт.;
 соль – 1/2 ч. ложки,
 перец и специи – по вкусу;
 лук репчатый – 1 шт.;
 картофель – 1 шт.;
 манная крупа – 5 ст. ложек;
 мука – 5 ст. ложек;
 подсолнечное масло – для жарки;
 крабовые палочки – 1 пачка (200 г).

Если не нашли рыбный фарш, то покупаем рыбу минтай (1 кг) и, отделяя от костей, делаем фарш самостоятельно. Из данного количества рыбы получится примерно полкило фарша.

В рыбный фарш добавляем яйца, соль, перец, перекрученные на мясорубке лук и картофель и манную крупу.

Все хорошо перемешиваем и оставляем набухать на 30 минут. Затем добавляем муку и мокрыми руками формируем котлетки, внутрь каждой кладем крабовую палочку. При желании можете обвалять котлеты в панировке – муке или сухарях, а затем обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.

(Visited 52 times, 1 visits today)