Котлетки с куриным филе и творогом

Котлетки с куриным филе и творогом

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Творог обезжиренный — 80 г
Лук — 1 шт
Белки — 2 шт
Желтки — 1 шт
Чеснок — 5 г
Петрушка — 1 ст. л
Овсяные отруби — 1 ст. л
Пшеничные отруби — 1 ст. л
Вода — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Для фарша филе измельчается с луком, чесноком и петрушкой.

Смесь перекладывается в отдельную посуду и разбавляется творогом, желтком, отрубями, водой (не очень много),приправами. Взбитые белки также смешиваются с основой. Котлеты выпекаются до 30 мин.при 180 С.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia