Котлеты «Цыганские»

Котлеты "Цыганские"

Ингредиенты:

— 700 г говяжьего фарша
— 1/2 батона
— 3 средних луковицы
— 2 больших зубка чеснока
— 3 средних помидора
— по 1 маленькому пучку укропа и петрушки
— 150 мл молока
— 1 ч. л. соли
— 2 ст. л. масла подсолнечного

Приготовление:

Ломтики батона замочи в молоке.
Лук и чеснок измельчи блендером, всыпь соль, добавь батон с молоком и снова взбей до однородности.
Полученную массу подмешай к фаршу.

С помидоров сними кожицу, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, и нарежь мелкими кубиками. Зелень также порежь мелко и смешай с помидорами. Дай немного постоять, образовавшийся сок слей
Смешай помидоры с фаршем. Из полученной массы сформируй котлетки среднего размера и выложи на смазанный маслом противень. Готовь блюдо при температуре 220 °С 25–30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia