Котлеты из белой рыбы

Котлеты из белой рыбы

Ингредиенты:

Лук — 50 гр.
Филе белой рыбы — 450 гр.
Укроп — 20 гр.
Хлеб — 60 гр.
Сливки — 40 гр.
Яичные белки — 2 шт.
Пшеничная мука — по вкусу
Подсолнечное масло — по вкусу
Креветки — 130 гр.

Приготовление:

1.Очистите и измельчите лук, после чего обжарьте на сковороде до золотистого цвета. После смешайте с рыбным фаршем и добавьте нарезанный укроп.

2.Мелко нарежьте хлеб и замочите его в сливках на пару минут. После чего добавьте в фарш.
3.Мелко порубите креветки и добавьте их в фарш. После этого добавьте соль и перец.
4.Белки взбейте в крепкую пену, добавьте их в фарш и перемешайте все ингредиенты. Уберите фарш в холодильник на полчаса.
5.Затем достаньте фарш, слепите котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки, после чего уменьшите огонь и протушим котлеты на сковороде под крышкой еще 7-8 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia