Котлеты из кольраби

Котлеты из кольраби

Ингредиенты:

Кольраби — 250-300 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Манка — 100 Грамм
Мука — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Чеснок порошковый — 1/2 Чайных ложки

Приготовление:
Капусту кольраби очистите, нарежьте ломтиками среднего размера. Лук очистите и тоже нарежьте на небольшие кусочки. Отварите овощи в кипящей подсоленной воде до мягкости. Примерно 15-20 минут.

Слейте воду, а овощи разомните в пюре.
Добавьте в получившуюся массу тертую морковь и манку. Посолите, поперчите и приправьте сушеным чесноком. Перемешайте.
Влажными руками сформируйте котлеты. Обваляйте их в муке.
Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
Затем переложите котлеты в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Котлеты из кольраби готовы, приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia