Котлеты из щуки с манкой

Ингредиенты:

Рыбное филе — 800 Грамм
Молоко — 1 Стаканов
Яйцо — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Сало — 70 Грамм
Соль и специи — По вкусу

Приготовление:

Итак, рыбу нужно очистить и отделить филе от хребта. Затем прокрутите мясо несколько раз на мясорубке. Добавьте яйцо, манку, натертый на мелкой терке лук и прокрученное через мясорубку сало.

Без него котлеты не будут такими сочными и мягкими. Соль и специи добавьте по вкусу. Если хотите сделать котлеты еще мягче и увеличить их количество — добавьте немного батона, замоченного в воде, а не в молоке. Сформируйте котлеты и отправляйте их жариться на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Когда перевернете котлеты, сковороду можно прикрыть крышкой, чтобы котлеты немного пропарились. За время, пока они жарятся, можно приготовить на гарнир кашу или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)