Котлеты из свинины с грибами

Котлеты из свинины с грибами

Ингредиенты:

Свинина — 600 Грамм (мякоть)
Шампиньоны — 150 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Батон белый — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Подсолнечное масло — 50 Миллилитров
Укроп — 10 Грамм
Перец черный молотый — По вкусу

Приготовление:
Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Накройте сковороду крышкой и тушите грибы до полного испарения жидкости.
Пропустите через мясорубку лук, чеснок и свинину.

Батон замочите в холодной, кипяченой воде, затем отожмите. Пропустите через мясорубку батон. Добавьте грибы.
Мелко нарежьте укроп и выложите в фарш.
Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте фарш.
Из фарша сформируйте котлеты и выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте котлеты с обеих сторон до коричневой корочки. После обработайте котлеты паром, в микроволновой печи или в духовке в течение нескольких минут.
Котлеты из свинины с грибами готовы. Подавайте с любым гарниром.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia