Котлеты «Охотничьи»

Котлеты «Охотничьи»

Ингредиенты:

Свинина — 500 г
Индейка — 400 г
Филе курицы — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Картофель — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Хлеб белый — 200 г
Молоко — по вкусу
Яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления:

Мясо прокрутить через мясорубку.
Хлеб замочить в молоке и тоже прокрутить.
Лук, чеснок, свежие грибы, свежий картофель также пропустить через мясорубку.
Всe смешать, добавить яйца, приправу, соль, перец и хорошенько вымесить.

Сформировать котлетки и положить в форму для запекания, налить в форму немного воды.
Готовить в духовке при 260 градусах 20 минут.
Подавайте с картофельным пюре, украсив измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia