Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Ингредиенты:

4 шт.- куриных филе
100 г — сливочного масла
2 ст. л.- измельченной зелени
1 ст. л.- приправы с кусочками овощей и солью
2 ст. л.- муки
3 шт.- яйца
панировочные сухари
лимонный сок
перец,соль — по вкусу
растительное масло

Приготовление:

1.Взбить размягченное сливочное масло с зеленью, приправой и черным перцем.

2.Сформировать из получившейся массы колбаску, завернуть в фольгу и положить в холодильник для затвердения. 3.Каждый кусок филе отбить, посолить, полить лимонным соком и выложить на него 1/4 часть замороженной масляной массы.
4.Свернуть филе рулетом, обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Обжарить в большом количестве масла на разогретой сковороде 5-7 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia