Ингредиенты:
4 шт.- куриных филе
100 г – сливочного масла
2 ст. л.- измельченной зелени
1 ст. л.- приправы с кусочками овощей и солью
2 ст. л.- муки
3 шт.- яйца
панировочные сухари
лимонный сок
перец,соль – по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1.Взбить размягченное сливочное масло с зеленью, приправой и черным перцем.
2.Сформировать из получившейся массы колбаску, завернуть в фольгу и положить в холодильник для затвердения. 3.Каждый кусок филе отбить, посолить, полить лимонным соком и выложить на него 1/4 часть замороженной масляной массы.
4.Свернуть филе рулетом, обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Обжарить в большом количестве масла на разогретой сковороде 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!