Котлеты с сыром и болгарским перцем

Котлеты с сыром и болгарским перцем

Ингредиенты:

500 г — куриного филе или филе индейки
150 г — сыра
200 г — болгарского перца
100 г — булочки или кусочка хлеба
лук порей или 150 г — репчатого лука
200 мл — молока
панировочные сухари
зелень — по вкусу
соль,перец — по вкусу
растительное масло

Приготовление:

1.Куриное филе пропустить через мясорубку.
2.Булочку замочить в молоке.
3.Сыр натереть на крупной терке.
4.Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

5.Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
6.Зелень мелко нарезать.
7.Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), сыр, лук, перец, зелень.Посолить, поперчить.
8.Из фарша сформировать котлеты.
9.Обвалять их в панировочных сухарях.
10.Жарить на растительном масле, около 10 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia