Котлеты с тыквой паровые.

Ингредиенты:

Говядина 600 г
Тыква 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Вода 100 мл
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу.

Рецепт:
1. Говядину для котлет используем пашину, шею, обрезки
2. Мясо моем, просушиваем, нарезаем
3. И прокручиваем через мясорубку вместе с подготовленным луком и тыквой. Тыкву заранее нарезаем на мелкие кусочки
4. Фарш пропускаем еще раз через мясорубку. Добавляем, соль, перец и очень холодную воду. Выбиваем массу и отправляем на холод на 30 минут
5. Чаши пароварки смазываем маслом. Формуем котлеты
6. Укладываем в пароварку и готовим 40 минут. После готовности, достаем и подаем к столу.
Получайте аппетит!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia