Котлеты в горчичном соусе

Котлеты в горчичном соусе

Ингредиенты:

800 г фарша
2 средних луковицы
1-2 зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
1 яйцо
соль и перец по вкусу

Для соуса:
300 мл сливок
3 ст.л. горчицы
соль по вкусу

Приготовление:
Лук, чеснок и зелень мелко рубим, добавляем в фарш. Туда же вбиваем яйцо, добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем.
Из фарша формируем небольшие круглые котлеты и обжариваем их на растительном масле, периодически переворачивая, в течение 6-7 минут.
В миске смешиваем сливки и горчицу, солим по вкусу. Вливаем в сковороду с котлетами, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Заливаем соусом
Подаем с рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia