Коулслоу из краснокочанной капусты и моркови

Коулслоу из краснокочанной капусты и моркови

Ингредиенты:

красная капуста 500 грамм
морковь крупная 1 шт.

майонез 2 ст.л.
сметана 4 ст.л.
соль по вкусу

Приготовление:
Капусту тонко шинкуем. Кладем в миску, чуть присаливаем и мнем руками до мягкости и легкого пускания сока. Морковь трем на терке или режем тонкой соломкой ножом. Я натерла на корейской терке. Майонез соединяем со сметаной, перемешиваем. Кладем морковь в миску к капусте. Добавляем заправку. Перемешиваем, по необходимости добавляем соль. Подаем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia