Ингредиенты:
тесто слоеное 1 шт.
Начинка:
крем-сыр 200 г.
молоко 1 ст.ложка
хрен тертый 0,5-1 ст.ложки
перец белый молотый 0,25 ч.ложки
крабовое мясо 200 г.
лук зеленый 3-4 шт.
хлопья миндальные 0,5 стакана
паприка молотая
Начинку можно использовать в качестве намазки на хлеб! Очень вкусно!
Приготовление:
1 упаковку слоеного теста, разморозить и вырезать небольшие кружочки, квадратики или треугольники (примерно штук 15-20). Разложить на смазанном маслом противне, на расстоянии примерно 2 см друг от друга и запекать в разогретой до 400 Ф (200℃) духовке, минут 20 или до золотистого цвета.
Смешать все ингредиенты для начинки.
Каждую основу разрезать вдоль. Выложить начинку, посыпать зеленым луком и миндалем, слегка посыпать паприкой и прикрыть второй половиной. По желанию, верхушку каждого наполеончика украсить крем сыром.

