Крабовые снежки: вкусная закуска к празднику

Ингредиенты:

200 грамм крабовых палочек
100 грамм сыра
2 куриных яйца

петрушка
1 зубчик чеснока
50 грамм майонеза
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Крабовые палочки натираем на мелкой терке. Перекладываем в глубокую миску, часть
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем к крабовым палочкам.
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к остальным продуктам.
Петрушку нарезаем мелкими кусочками. Добавляем к остальным продуктам. Туда же выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем майонез, соль, перец. Перемешиваем.
Из массы скатываем шарики. Обваливаем в оставшихся крабовых палочках и кладем на тарелку.
Готовую закуску подаем к столу.

(Visited 48 times, 1 visits today)
Loading...