Красная фасоль с курицей

Ингредиенты:

Красная фасоль (консервированная) 1 банка
Грудка куриная 700 грамм
Томатная паста 2 ст. ложки
Лук репчатый 3 штуки
Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 3 ст. ложки
Орегано 0.5 ч.ложки
Масло растительное 3 ст. ложки
Перец чили 1 штука
Укроп по вкусу

Способ приготовления:
Шаг 1. Почистить чеснок и лук. Лук порезать кольцами, чеснок измельчить ножом. В сковороде разогреть растительное маслo, обжарить лук и чеснок дo золотистого состояния. Овощи убрать со сковороды в миску.
Шаг 2. Куриную грудку вымыть, порезать на тонкие полоски.
Шаг 3. В разогретое в сковороде масло отправить кусочки курицы, обжаривать на большом огне минут 5. Затем добавить специи, томатную пасту, соевый соус. Поперчить и посолить по вкусу.
Шаг 4. В сковороду с готовой курицей добавить фасоль и обжаренный лук, всё тщательно перемешать.
Шаг 5. Готовую красную фасоль с курицей посыпать мелко порезанным укропом.

(Visited 38 times, 1 visits today)