КРАСНАЯ РЫБА В СМЕТАННО — СЫРНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

стейк красной рыбы — 4 шт.
соль — (примерно 1/3 ч.л. на стейк)
перец — по вкусу
лимон — 1 шт.
укроп — 1 пучок (примерно 50 гр. )
сметана — 2 ст.л.
майонез — 1 ст.л.
сыр твердый — 100 гр.

Приготовление:
1.Рыбные стейки посолить, поперчить и полить лимонным соком. Время маринования — 5 минут.
2.Натереть сыр на мелкой терке.
3.Укроп мелко нашинковать.

4.Смешать сметану, майонез, укроп и сыр.
5.Рыбный стейк уложить на фольгу (размер фольги должен быть такой, чтобы легко можно было сформировать конверт).
6.Стейки красной рыбы смазать майонезом с сыром. Масса будет густой, рыбу закрывает, как минимум, сантиметровый слой майонезной заливки.
7.Сформировать из фольги конверт (у нас получилось 4 конверта).
8.Уложить на противень конверты из фольги и отправить выпекаться на 40 минут при 200*С.
9.За 3 минуты до готовности раскрыть конверт, чтобы стейк подрумянился и получилась корочка из сыра.
Запеченным стейкам не нужен соус или лимонный сок.

Приятного аппетита!

(Visited 103 times, 1 visits today)
Loading...