Ингредиенты:
— Креветки — 700 гр
— Масло сливочное — 50 гр
— Чеснок — 2 зубчика
— Сливки — 250 мл
— Соль, зелень — по вкусу
Способ приготовления:
1. Почистить чеснок и измельчить его с помощью чеснокодавилки или натереть на мелкой терке.
2. Разогреть сковороду со сливочным маслом и выложить чеснок. Добавить сливки и вскипятить. Почистить креветки и выложите их в сковороду. Всё перемешать и тушить на протяжении 10 минут.
3. Далее мелко нарезать зелень и посыпать содержимое сковородки. Хорошо перемешать и тушить ещё 2-3 минуты.
4. Выложить креветки в тарелку и продолжать тушить соус, пока он не загустеет.
5. Потом выложить креветки в загустевший соус. Всё перемешать и тушить ещё примерно 3 минуты.
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!