КРОЛИК В ТОМАТНОМ СОУСЕ

КРОЛИК В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

Кролик – 1,3 кг
Мука – 3 ст.л.
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Шампиньоны – 100 гр

Болгарский красный перец – 2 шт
Помидоры консервированные, очищенные, нарезанные – 400 гр
Оливковое масло – 4 ст.л.
Оливки без косточек – 14 шт
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:
1.Кролика промываем под проточной водой, разрезаем на порционные куски, солим, перчим, оставляем на 20 минут.
2.Каждый кусок обмакиваем в муке и обжариваем на разогретом оливковом масле до розовой корочки.
3.Лук и чеснок чистим, у сладкого перца удаляем сердцевину с семенами, лук, перец нарезаем кубиками, чеснок, грибы – пластиками.
4.В сковороду выкладываем лук и тушим до прозрачности, добавляем чеснок, перец и грибы, тушим 4-5 минут, помешивая.
5.На овощи выкладываем обжаренного кролика. Заливаем консервированными томатами.
6.Тушим кролика на медленном огне при закрытой крышке 40 минут, солим перчим по вкусу.
7.Добавляем оливки, нарезанные кольцами и тушим еще 5 минут.

Всем приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей