Ингредиенты:
Крылья куриные -1 кг
Смесь перцев
Соль
Уксус
Приготовление:
Этот рецепт, как и все гениальное, очень простой. Приготовить его сможет даже человек в первый раз вставший к плите.
Я готовлю крылышки в микроволновке , их можно приготовить и в духовке, или, что еще лучше на свежем воздухе, на гриле.
В глубокой посуде смешали соль, перцы и уксус. Туда погрузили крылышки, хорошо перемешали все и на 30 минут в холодильник, можно и больше.
Открою секрет, можно вообще не ждать, если сильно голодны., существенной разницы не будет.
Выкладываем в сухую форму для микроволновки, у меня стеклянная с маленькими бортиками, не плотно, иначе крылышки не со всех сторон зарумянятся.
И в микроволновку не накрывая ничем. Я ставлю 22 минуты режим СВЧ+Гриль мощность 600 Вт, потом достаю, образовавшимся соком поливаю с чайной ложки каждое крылышко и на режим Гриль еще на 7 минут мощность 600 Вт.
И вот, наши крылышки гриль в микроволновке с хрустящей корочкой готовы!
Все! Достали выложили на тарелку, подали соус — и вуаля.
Приятного аппетита!