Крылышки

Крылышки

Ингредиенты:

-крылышки
-кетчуп
-приправы
-растительное масло

Приготовление:
Берем — крылышки — штук 30

Помыли, высушили на салфетке. Все… не солить не перчить не надо… Вообще ничего не надо…
Теперь самое главное — берете кетчуп любой, на свой вкус, добавляете туда соль, перец, чеснок… тоже на свой вкус, все размешиваете в мисочке.
Теперь сам процесс:
Берете казан, или у кого есть фритюрница, нагреваете масло до ого-го…. и кидаете осторожно в него крылышки, только не все сразу, а по несколько. Когда они хорошо зарумянятся, но не перерумянятся, вытаскиваем и кладем на 2 мин. в соус, который уже дожидается крыльев. потом вытаскиваете и складываете на красивом блюде. И так все по очереди.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia