Кубанские сырники

Кубанские сырники

Ингредиенты:

— Пшеничная мука — 400 г;
— Сливочное масло — 250 г;
— Молоко — 100 мл;

— Чеснок — 1 головка;
— Российский сыр — 500 г;
— Яйцо куриное — 4 штуки;
— Соль — 1 чайная ложка.

Способ приготовления:
Муку смешиваем с солью и растираем в крошку со сливочным маслом.
Вливаем молоко и замешиваем тесто.
Оставляем тесто в холодильнике на 30 минут.
Тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем на противень.
Тертый сыр смешиваем с выдавленным чесноком и яйцами и выкладываем смесь поверх теста.
Отправляем в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.
Можно подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia