КУРИЦА КАПРЕЗЕ

КУРИЦА КАПРЕЗЕ

Ингредиенты:

4 шт.- куриные грудки без кожи
500 г — нарезанных на половинки томатов
2 ст.л.- оливкового масла
4 ломтика — сыра моцарелла

1/2 чашки — рубленых листьев базилика
2 шт.- больших зубчика чеснока
соль и перец — по вкусу
бальзамик

Приготовление:
1.Куриные грудки обмазать солью и перцем и обжарить на 1 ст. л. оливкового масла с обеих сторон до золотистого цвета, около 10 минут с каждой стороны.
2.Отдельно на 1 ст.л. оливкового масла обжарить чеснок до появления аромата, добавить томаты и готовить 1-2 минуты, затем добавить базилик, добавить бальзамик.
3.Выложить курицу в жаровню, положить сверху ломтик моцареллы и смесь томатов с базиликом, накрыть крышкой и дать сыру растаять и подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia