Курица маринованная в кефире и запеченная с картошкой

Курица маринованная в кефире и запеченная с картошкой

Ингредиенты:

— кефир
— куриные бедра
— картофель
— травы
— соль, перец
— чеснок
— томаты

Приготовление:

1.В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2.Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками.

3.Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
4.Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
5.Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
6.Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200*С около 40 минут.Очень просто и очень вкусно!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia