Курица на овощах

Курица на овощах

Ингредиенты:

Куриные окорочка 500 гр.,
Капуста белокочанная 300 гр.,
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 200 гр.,л

Томат 100 гр.,
Болгарский перец сладкий 50 гр.,
Чеснок 10 гр.,
Йогурт 0% 100 мл.,
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Куриные окорочка посолить, поперчить по вкусу, смазать йогуртом и оставить на 1 час в холодильнике. Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружками. Перец нарезать длинной соломкой. Томат нарезать кружками. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, перец, томат. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180°C около часа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia