Курица «Пикассо»

Курица "Пикассо"

Ингредиенты:

3шт куриного филе
2 луковицы
2 болгарских перца
3 зубчика чеснока
3 помидора
приправа «итальянские травы»
соль, перец
200мл сливок
100г сыра

Приготовление:
1) Филе обжарить в разогретом на сковороде масле в двух сторон и переложить в форму для запекания
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде до золотистого цвета, выложить на курицу

3) Болгарский перец очистить от семян и нарезать кольцами, обжарить на сковороде и выложить в форму
4) Чеснок нарезать пластинками и обжарить на сковороде, добавить нарезанный кубиками помидор, посолить, добавить приправы
5) Влить сливки, перемешать зажарку и выложить ее к курице
6) Посыпать блюдо тертым сыром и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia