Курица по-филиппински

Курица по-филиппински

Ингредиенты

Куриные голени — 1/2 кг.
Лавровый лист — 3 шт.
Соус соевый — 4 ст.л.
Уксус — 4 ст.л.
Чеснок — 3 зубка.
Лук — 1 шт.
Имбирь — 2,5 см.
Масло растительное — 3 ст.л.
Зеленый лук — для подачи.
Вода — 1/3 ст.

Приготовление:

Лук и имбирь мелко порежьте, порубите зеленый лук, измельчите чеснок и острый перец.
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук, чеснок, имбирь и курицу около 10 минут.

Добавьте черный и красный перец, лавровый лист и жарьте еще 2 минуты.
Влейте уксус, воду, соевый соус и доведите до кипения.
Тушите на маленьком огне, не накрывая крышкой, около 5 минут, посолите по вкусу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia