Курица с болгарским перцем.

Ингредиенты на 6 порций:

Курица 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Вино белое 0,5 стак.
Болгарский перец 4 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
Для начала размороженную курицу надо промыть, разрубить на небольшие кусочки, снять кожу, выложить всё на сковороду и немного поджарить до образования румяной корочки. Затем мелко измельчённый чеснок, белое вино и порезанный на большие кусочки болгарский перец добавить в сковороду, прикрыть всё крышкой и томить на маленьком пламени, до тех пор, пока перец не станет мягким. Далее добавляем порезанные дольками помидоры, перец (лучше красный), соль и томим ещё минут 10. Раскладываем получившееся на тарелки и приглашаем всех к столу, чтобы отведать такую вкуснотищу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia