Ингредиенты:
4 шт.- бедрышка и два куриных крылышка
1 шт.- красный перец,
1 шт.- желтый перец
90 г- бекона
3 зубка – чеснока
200 г – нарезанных помидоров
130 мл – белого вина
150 мл- куриного бульона
оливковое масло
2 ст. л- каперсов
горсть – петрушки
соль, перец, орегано, тимьян
Приготовление:
1.Курицу промыть, обсушить и натереть солью и перцем.
2.Обжарить в горячем масле до румяной корочки со всех сторон.Переложить на тарелку.
3.На сковороде продолжить обжаривать нарезанный перец и бекон около 5 минут.
4.Добавить чеснок, перемешать и готовить еще 1 минуту. Добавить помидоры, вино и оставшиеся специи и перемешать.
5.Вернуть в соус мясо и прилить бульон. Готовить под крышкой 15-20 минут.
Приятного аппетита!