КУРИЦА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

КУРИЦА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:

4 шт.- бедрышка и два куриных крылышка
1 шт.- красный перец,
1 шт.- желтый перец
90 г- бекона
3 зубка — чеснока
200 г — нарезанных помидоров
130 мл — белого вина

150 мл- куриного бульона
оливковое масло
2 ст. л- каперсов
горсть — петрушки
соль, перец, орегано, тимьян

Приготовление:
1.Курицу промыть, обсушить и натереть солью и перцем.
2.Обжарить в горячем масле до румяной корочки со всех сторон.Переложить на тарелку.
3.На сковороде продолжить обжаривать нарезанный перец и бекон около 5 минут.
4.Добавить чеснок, перемешать и готовить еще 1 минуту. Добавить помидоры, вино и оставшиеся специи и перемешать.
5.Вернуть в соус мясо и прилить бульон. Готовить под крышкой 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia