Ингредиенты:
5-6 шт. — куриной голени
500 гр — кабачка
400-500 гр — стручковой фасоли
2 шт.- лук
3 шт- помидора
3 зубчика — чеснока
смесь молотых перцев — по вкусу
300 гр — сметаны
1 ст. л.- майонеза
Приготовление:
1.Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2.В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
3.В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
4.В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты, нарезанные крупными дольками.
5.Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду. Отправляем в духовку при 170*С на 20 минут.
Приятного аппетита!