Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм (или другие части курицы)
Лук — 500 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Сахар — 2 Щепотки
Вода — 100 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Сухой чеснок — По вкусу
Приготовление:
Очистите и сполосните весь лук, после нарежьте полукольцами среднего размера.
Прогрейте сковороду, влейте масло и выложите весь лук. Жарьте лук на небольшом огне 10-12 минут, постоянно помешивая. После всыпьте пару щепоток сахара, жарьте еще пару минут.
Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Выложите курицу в сковороду к луку.
Добавьте сюда же 100 мл. воды, все специи. Доведите воду до кипения, после прикройте сковороду крышкой, тушите курицу в луке 40 минут на маленьком огне. Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!