КУРИЦА В ТЫКВЕННОМ СОУСЕ

КУРИЦА В ТЫКВЕННОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

куриное филе — 1,5 кг
болгарский перец — 3 шт.
помидоры — 4 шт.
тыквенное пюре — 450 г
репчатый лук — 1 шт.
куриный бульон — 1 стакан

жирные сливки — 1 стакан
острый молотый перец — 1 ч. л.
молотый тмин — 2 ч. л.
черный перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — по вкусу

Приготовление:
1. В большой сковороде обжарить порезанное кубиками куриное филе по 3-4 минуты с каждой стороны и выложить в миску.
2. В сковороду добавить еще немного масла и обжарить измельченный лук и порезанный кубиками перец до мягкости.
3. Переложить в сковороду курицу, добавить порезанные кубиками помидоры, тыквенное пюре, бульон, специи и соль и, помешивая, довести до кипения.
4. Влить сливки, перемешать, убавить огонь и потушить все вместе, пока соус не загустеет.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia