Курица хе

Курица хе

Ингредиенты:

– 1 куриная грудка
– 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
– 1 большая луковица
– растит. масло,
– уксус,
– соль,
– 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
– 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
– 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю “на глаз”-все зависит насколько вам нравится остренькое)

Приготовление:

1. Грудку отварить и остудить.
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.

3. Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.

Приятного Вам аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей