Курица запеченная с чесноком

Курица запеченная с чесноком

Ингредиенты:
куриные грудки — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
розмарин — 1 ст.л.
оливковое масло — 3 ст. л.
цедра и сок — 1 лимона
1/2 стакана — куриного бульона или белого вина
соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1.Грудки разрезаем вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Солим, перчим с двух сторон и выкладываем в форму для запекания.

2.Смешиваем пропущенный через пресс чеснок , розмарин, оливковое масло, цедру лимона, сок лимона и бульон или вино. Полученной смесью заливаем курицу.
3.Ставим в разогретую до 200*С духовку на 20 минут. Духовку выключаем и оставляем курицу ещё на 5 — 8 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia