Ингредиенты:
куриные грудки – 2 шт.
чеснок – 4 зубчика
розмарин – 1 ст.л.
оливковое масло – 3 ст. л.
цедра и сок – 1 лимона
1/2 стакана – куриного бульона или белого вина
соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1.Грудки разрезаем вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Солим, перчим с двух сторон и выкладываем в форму для запекания.
2.Смешиваем пропущенный через пресс чеснок , розмарин, оливковое масло, цедру лимона, сок лимона и бульон или вино. Полученной смесью заливаем курицу.
3.Ставим в разогретую до 200*С духовку на 20 минут. Духовку выключаем и оставляем курицу ещё на 5 — 8 минут.
Приятного аппетита!