Курица запечённая под йогуртом.

Ингредиенты на 3 порции:

Курица 0,5 шт.
Йогурт 290 мл
Чеснок 3 зубч.
Твёрдый сыр по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
Курицу нарезать, слегка отбить.
Чеснок натереть.
В посуду выложить курицу, чеснок, соль и йогурт.
Оставим мариноваться на 1 час.
Затем выложим на противень всё содержимое, накроем фольгой и запечём около 20 минут в духовке разогретой до 180 °С.
Затем фольгу снимем. Жидкость ещё не испарилась. Посыпаем сыром и доведем до румяного состояния.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia