КУРИЦА,ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И ЛУКОМ

КУРИЦА,ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И ЛУКОМ

Ингредиенты:

Курица тушка — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2 шт

Чеснок — 4 зубчика
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Лук мелко нашинковать, грибы нарезать на 2-4 части. Перемешать грибы и лук. Нафаршировать курицу луком с грибами. Отверстие зашить и закрепить зубочистками.
2. Чеснок пропустить через пресс, смешать с растительным маслом, солью и перцем. Обмазать этой смесью курицу.
3. Курицу положить в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 90 минут. Курица фаршированная луком и грибами готова.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia